Главная | Мой профиль | Выход                                                                                                                                                                   Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Айон, что это такое и почему его не любит ЧС
NekrosheДата: Пятница, 07.02.2014, 14:49 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Да блин, в этих всех играх унылоя до безобразие интерфейс и графика.

127.0.0.1 - всё равно, что дрочить.
Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Пятница, 07.02.2014, 16:59 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата MotherOfGod ()
Лорив, вот к тебе вопрос. Я поигрался немного в пвп айон. Меня на долго не хватило. Поигрался немного в пве вов. Аналогично. Значит в ао есть таки что-то, чего нет в других играх.. Может быть они нам просто по духу ближе. То есть все эти березки, избенки, СССР..
Если ты ждешь, что я буду спорить и говорить, что Айон - это круто, а АО круто, но недостаточно, ты ошибаешься. Просто тебе АО нравится больше, вот и возвращаешься. Но так же люди тебе и про ВоВ скажут и про Айон. Ты ведь не думаешь, что возвращаются только в АО smile И Айон бросают, потом через какое-то время вернулись, соскучились. Это просто личная симпатия. А что касается интерфейса, так он во всех ММО практически одинаков, отличаются лишь мелкими штрихами, ибо как ВоВ стал стандартом ММО де факто, так и весь интерфейс идет оттуда. Айон отличается тем, что иконка игрока не в левом верхнем углу, а внилу слева, как и миникарта. Серьезное отличие? - не думаю. Интерфейс АО 1 в 1 повторяет интерфейс ВоВ. Отличия не минимальны, их совсем нет.

MotherOfGodДата: Суббота, 08.02.2014, 09:13 | Сообщение # 48
Лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
Интерфейс АО 1 в 1 повторяет интерфейс ВоВ. Отличия не минимальны, их совсем нет.
Они пририсовали кой-чего малость, и сразу стало симпотичнее (как, собственно, и вообще во всех ммо, в которые я игрался, интерфейс схож по сути, но он разный на самом деле).
зы. Нет, не ждал, хотел под одну гребенку записать и найти общее, но раз так - окей smile
NekrosheДата: Суббота, 08.02.2014, 11:47 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Нет, я не о том, что интерфейс неудобен,а о том, что уродлив до безобразия.

127.0.0.1 - всё равно, что дрочить.
Пинг есть, а инета нет(.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz