Главная | Мой профиль | Выход                                                                                                                                                                   Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
ОСНОВНАЯ ФЛУДО-ТЕМА №0 ДЛЯ ОТКРЫТОГО РАЗДЕЛА
NekrosheДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
ВНИМАНИЕ! ТОВАРИЩИ!

СЛАВА ПАРТИИ!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ РАБОЧИЕ! 

УРА КРИСТИАНАМ! 

ЗЕМЛЮ - КРИСТИАНАМ, 
ФАБРИКИ - РАБОЧИМ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД МАСС! 

ВООБЩЕМ ТАК НАРОД! 

ЧС СОБИРАЕТСЯ СЕРВЕР ПОСТРОИТЬ!

СЕРВЕР, ГДЕ НЕ БУДЕТ БЕДНЫХ И БОГАТЫХ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧС!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРВЕР!

УРА! УРА! УРА!

ОНЛАЙН ВСЕХ ПРИВАТНЫХ И ПИРАТСКИХ И НЕОФФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ АЛЛОДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

ТОВАРИЩИ!

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ЗА БОЛЬШИМ КРУГЛЫМ СТОЛОМ! ЗДЕСЬ! НА I - ОМ СЪЕЗДЕ КПСЧСа , ТО ЕСТЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СЕРВЕРА ЧСа!

И ОБСУДИМ ВСЁ - ВСЁ - ВСЁ О НАШЕМ ВЕЛИКОМ СЕРВЕРЕ!

УРА!

Добавлено (19.01.2014, 21:06)
---------------------------------------------
Для тех, кто не в курсе, ЧС собирается сделать свой сервер 1.1, с блекджеком и ***, который будет круче 3.0 кейжда и ревы. 
3.0 - ДЛЯ КАЗУАЛИСТОВ 1.1 - ХАРДКОРЩИКАМ!

127.0.0.1 - всё равно, что дрочить.
Пинг есть, а инета нет(.
win20082007Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
спалилсо(

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Ну-с, товарисчи, чего не флудим?

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Если судить по реакции ЧСа, это не I-й съезд КПСЧС, а несанкционированный митинг smile А такие митинги наказываются со стороны властей smile

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:51 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Если судить по реакции ЧСа, это не I-й съезд КПСЧС, а несанкционированный митинг А такие митинги наказываются со стороны властей

Вождя Народов не всем понять!

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:55 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Nekroshe ()
Вождя Народов не всем понять!
Но к этому надо стремиться!
Цитата Nekroshe ()
Ну-с, товарисчи, чего не флудим?
А некому флудить пока что smile Подожди маленько, сам скажешь что-то типа "Достали уже эти флудеры!" smile

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:57 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
А некому флудить пока что Подожди маленько, сам скажешь что-то типа "Достали уже эти флудеры!"

А что так? Чем больше флудеров - тем больше сообщений на форуме, чем больше сообщений на форуме, тем больше посетителей))

Цитата Лориве ()
Но к этому надо стремиться!

А я чё? Я стремлюсь!!!

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 07:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Nekroshe ()
А что так? Чем больше флудеров - тем больше сообщений на форуме, чем больше сообщений на форуме, тем больше посетителей))
Только вот сообщения должны быть пусть несерьезными порой, но хотя бы чуточку осмысленными smile Зафлудить тему постами типа "Азазаза, лалка" - это запросто smile Такие посты нужны?

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
Только вот сообщения должны быть пусть несерьезными порой, но хотя бы чуточку осмысленными Зафлудить тему постами типа "Азазаза, лалка" - это запросто Такие посты нужны?

Да на форумах АД и Ревы нету таких постов вроде. Только на реве есть темы с  немного бессмысленными заголовками. А так ничего, общаются)

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:05 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Nekroshe ()
Да на форумах АД и Ревы нету таких постов вроде. Только на реве есть темы с немного бессмысленными заголовками. А так ничего, общаются)
АД не знаю, зарегистрирована там, но вот постов, если мне память не изменяет нет там ни одного. А Рева... не знаю как сам игровой сервер, но форум медленно, но верно умирает. Жалко sad

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
АД не знаю, зарегистрирована там, но вот постов, если мне память не изменяет нет там ни одного. А Рева... не знаю как сам игровой сервер, но форум медленно, но верно умирает. Жалко

Чето Лыдник разленился. А как Валери ушла, так форум в помойку превратился. Валери на них всех не хватает!!! 
1.1 сервер лыдник та еще так пелил, а как 3.0 нашел, все, хочет, чтобы как в Гоголе, вареники сами ему в рот летели) 

(я надеюсь, не ошибился про гоголя)

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Nekroshe ()
Чето Лыдник разленился. А как Валери ушла, так форум в помойку превратился. Валери на них всех не хватает!!! 1.1 сервер лыдник та еще так пелил, а как 3.0 нашел, все, хочет, чтобы как в Гоголе, вареники сами ему в рот летели)

(я надеюсь, не ошибился про гоголя)
А какое отношение Лындик к форуму имеет? Он тут совершенно ни при чем. Да и Валери не думаю, что вот просто так взяла и ушла после столького времени, проведенного на форуме главным модератором. Причина есть обязательно. Мы ее не видим, но причина есть однозначно. А заслуга того, что форум умирает не Лындика, а новых модераторов. Такое впечатление, что их заслал Кейдж, и они изо всех сил снижают активность на форуме.

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:14 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
А какое отношение Лындик к форуму имеет? Он тут совершенно ни при чем. Да и Валери не думаю, что вот просто так взяла и ушла после столького времени, проведенного на форуме главным модератором. Причина есть обязательно. Мы ее не видим, но причина есть однозначно. А заслуга того, что форум умирает не Лындика, а новых модераторов. Такое впечатление, что их заслал Кейдж, и они изо всех сил снижают активность на форуме.

Я пишу про сервер в целом)

А как же они снижают активность на форуме? Там помоему какой то Ласт Найт, и еще задрот в фалаут и все. Даже сильвер-балабол ушел(

Пинг есть, а инета нет(.
ЛоривеДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:26 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Nekroshe ()
А как же они снижают активность на форуме?
Посты удаляются просто так, без всяких нарушений. Вопросы вместо того, чтобы на них отвечать так же удаляются. Предупреждения летят как шарики из тренировочного аппарата для тенниса. Последний случай меня вообще в ступор поставил. Кто-то во всех темах, куда смог дотянуться, разместил предложение купить ФлайХак. Так модераторы Ревы его конечно забанили, это понятно. Но вот почему ВСЕ его посты со скайпом куда обращаться за покупкой оставили. Это как понять? Если у них цель добить сервер, то все ясно, а если нет... у меня нет вариантов.

NekrosheДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:33 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Цитата Лориве ()
Посты удаляются просто так, без всяких нарушений. Вопросы вместо того, чтобы на них отвечать так же удаляются. Предупреждения летят как шарики из тренировочного аппарата для тенниса. Последний случай меня вообще в ступор поставил. Кто-то во всех темах, куда смог дотянуться, разместил предложение купить ФлайХак. Так модераторы Ревы его конечно забанили, это понятно. Но вот почему ВСЕ его посты со скайпом куда обращаться за покупкой оставили. Это как понять? Если у них цель добить сервер, то все ясно, а если нет... у меня нет вариантов.

Дааа, беспредел! Я вот создал аккаунт както, с ником ААГОВНО, хотел 10 постов набить, чтобы тему умную написать, набил 8 уже, захожу, чтобы девятый набить, и тут тебе - бан навсегда. Мой основной акк навсегда непонятно за что забанили, даже причину не написали, ладно второй аккаунт - ник, но за что первый то забанили? 

Кстати, я афк на полчаса.
Никуда не уходи, я таки набъю тут 200 постов!

Добавлено (20.01.2014, 08:33)
---------------------------------------------
Кстати, когда там следующее звание?

Пинг есть, а инета нет(.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »