во-первых его 1.1 сервер был самым лояльным к игроку именно он первый ввел бесплатные руны и руны за донат ввел локу и балансировал классы как надо, в отличие от его тогдашних соседей. тот факт, что он вообще открыл 1.0 - это офигенный успех у чс тоже не срослось с напарником, сервер пришлось закрыть - он тоже плохой?
во-первых его 1.1 сервер был самым лояльным к игроку именно он первый ввел бесплатные руны и руны за донат
Рева:
10 руны - бесплатно
13 руны - 1800 рублей
И да, сервер был лояльным признаю, но что сейчас с ним? Закрыт. ДДенисик каждый месяц собирал деньги, ему мол не хватало на оплату. А должно хватать.
ЦитатаНяПервый ()
ввел локу и балансировал классы как надо, в отличие от его тогдашних соседей.
Патчноут ревы
Жрец
-Время сотворения заклинания "Кара" теперь 2 секунды на любом уровне умения. Урон от умения увеличен на 10%. -Урон от умения "Вердикт" снижен на 15%. -Стоимость умения "Очистительный Огонь" в мане увеличена на 20%, добавлен откат в 3 секунды -Заклинанние "Разряд" теперь относится к элементам Свет. -Урон от умения "Разряд" снижен на 15%, скорость каста теперь равна 4 секундам. -Время действия эффекта от умения "Благословение" уменьшено до 10 секунд, количество требуемой маны увеличено в 2 раза. -Максимальное количество стаков эффекта от умения Святой гнев понижено до 6. Маназатраты за каждый стак уменьшены до 10%. -Сила заклинания "Исцеление" понижена на 10%, количество требуемой маны увеличено в 2 раза. -Изменена механика работы умения Оцепенение: теперь умение просто накладывает эффект стана на 5 секунд.
-Веха "Святой судья" теперь увеличивают интуицию на 3%/6%/9% за каждый уровень соответственно. -Веха "Награда мученика" теперь увеличивает показатель брони персонажа на 15%/25%/35% за каждый уровень соответственно. Также оно срабатывает не чаще чем раз в 25 секунд. -Веха "Сила Веры" теперь увеличивает силу заклинаний Света и лечения на 5%/10%/15% за каждый уровень соответственно. -Время восстановления умения "Молчание" увеличено до 45 секунд. -Веха "Просветление" теперь увеличивает показатель Духа на 5%/10%/15% от показателя Интуиции за каждый уровень соответственно. -Веха "Пламя святости" теперь увеличивает урон от заклинания "Кара" по отношению к противникам под эффектом Очистительного Огня на 10%/20%/30% за каждый уровень соответственно. -Умение "Мольба" теперь имеет откат в 50 секунд, маназатраты увеличены в 3 раза.
Разведчик
-Эффект от умения "Дымовая завеса" (невидимость) теперь длится 10 секунд. -Откат умения "Прицел" составляет 10/6/3 секунды за каждый уровень соответственно, урон от умения уменьшен на 20%. -Эффект "Замешательство" теперь действует 5 секунд и не набирает стаки, но откаты умений, использованных под этим эффектом, теперь увеличиваются на 50% вместо прежних 20%. Также вероятность уклонения под этим эффектом снижается на 25%, а скорость - на 30%. -Эффект от умения "Стрелковая позиция" теперь не сбивается при движении, при этом скорость передвижения снижается на 70%. Длительность эффекта составляет 30 секунд. -Умение "Подлый выстрел" теперь имеет время каста в 3 секунды на любом уровне. Урон от умения снижен на 10%. -Веха "Бестия", помимо Проворства, теперь усиливает Инстинкт. При этом эффективность понижена до 3%/6%/9% за каждый уровень соответственно.
На Реве МГ было еще, а ДДенис кирах сырой поставил, который уже БЫЛ в игре
ЦитатаНяПервый ()
тот факт, что он вообще открыл 1.0 - это офигенный успех
В чем успех? Онлайн был 5 человек, багов было море.
Но это не самое главное:
ЧСа развели, и он не опустил руки, а от ДДениса все разбежались и он сказал "да, я закрываю сервер, проект заморожен и восстанавливаться не будет..." При этой его наработки не пропадали, он просто ЗАБИЛ на сервер.
Не так? Мб его майл.ру гнобило, еще скажи?
Добавлено (02.02.2014, 15:37) --------------------------------------------- А пока почитай комментарии ДДениса к видео ЧСа на этом сайте:
причем здесь рева вообще? у меня уже давно складывается впечатление, что тебе лишь бы написать что-нибудь. что же касается комментариев - стандартное измерение гениталий.
у меня уже давно складывается впечатление, что тебе лишь бы написать что-нибудь.
Странные мысли. Смотрим:
ЦитатаНяПервый ()
именно он первый ввел бесплатные руны и руны за донат
Эта неправда, на Реве 10-е руны бесплатные были, так что он не первый
ЦитатаНяПервый ()
ввел локу и балансировал классы как надо, в отличие от его тогдашних соседей.
Тоже неправда. На реве МГ было, и АП.(все кривое, но было)
Ты можешь говорить мне что угодно, на ДДенис послал игроков и забил на сервер. Читаем:
"В связи с роспуском команды проект заморожен и скорее всего восстанавливаться не будет. Я уделю время реалу, благо девушка скоро возвращается домой. Родослав не знаю где пропал. Стрелок влился в команду JustOds. Спасибо за год проведенный вместе. " ДДенис расписался в своем бессилии убрать баги из 1.0 и довести до ума. 127.0.0.1 - всё равно, что дрочить. Пинг есть, а инета нет(.
Эта неправда, на Реве 10-е руны бесплатные были, так что он не первый
не буду спорить, насчет первый/не первый но скажу, что в отличии от 10/13 у него на сервере были 7/9, если я не ошибаюсь, что означает более лояльное отношение к игрокам.
ЦитатаNekroshe ()
Тоже неправда.
пока на реве крутили цифорки, денис лез в механику персонажей и сделал играбельным кирах
ЦитатаNekroshe ()
Ты можешь говорить мне что угодно, на ДДенис послал игроков и забил на сервер.
пустословие. не вышло содержать сервер, значит не вышло. Это не делает его ни плохим, ни хорошим, однако он молодец, что попытался. На его сервере мне было комфортнее всего играть.
но скажу, что в отличии от 10/13 у него на сервере были 7/9, если я не ошибаюсь, что означает более лояльное отношение к игрокам.
Между 10/13 и 7/9 разница 10% по дефу; по факту в пвп между 7/9 и 10/13 разброс у 10/13 больше на 3% чем у 7/9. В ПвП - не принципиально. РП нету в 1.1. А в ПВЕ достаточно 7 рун.
ЦитатаНяПервый ()
что означает более лояльное отношение к игрокам.
значит - донатить не нужно.
ЦитатаНяПервый ()
пока на реве крутили цифорки, денис лез в механику персонажей и сделал играбельным кирах
На Реве - МГ и АП сделали играбельными, а ДДенис на кирах у мобов фиол покорителей астрала добавил.
ЦитатаНяПервый ()
На его сервере мне было комфортнее всего играть.
Чем комфортнее? Тем, что АС 2 раза в день и можно таскать рыж , ГД - в несколько тел, и можно не донатить? 127.0.0.1 - всё равно, что дрочить. Пинг есть, а инета нет(.
Сообщение отредактировал Nekroshe - Воскресенье, 02.02.2014, 16:08
*тот несвязный бред про донатить/не донатить я упущу* котенок, мы ушли в обсуждение серверов, а не человека. к слову, если сравнивать эти 2 сервера, то ресурекшен выиграет абсолютно по всем пунктам. но речь о денисе, почему-то ты это забыл
По отношению к донатерам и не донатерам: Одним гораздо дешевле купить плюшки, Другим не так обидно, как тем, кто грызет кактус на реве. Админы всегда были рядом, активно участвовали в жизни сервера и форума, не давали пустых обещаний и всегда были открыты к общению. не то, что эти пустозвоны.
Одним гораздо дешевле купить плюшки, Другим не так обидно, как тем, кто грызет кактус на реве.
Согласен, планка доната ниже. Это-то да. На Реву ГОРАЗДО больше надо задонатить. Проблема в том, что донатить необязательно, можно без доната играть. ДДенис обменивает кри на голд и голд на кри - экономика поломана, можно фармить голд, покупать кри и играть, НЕ ПОМОГАЯ серверу.
ЦитатаНяПервый ()
Админы всегда были рядом, активно участвовали в жизни сервера и форума, не давали пустых обещаний и всегда были открыты к общению. не то, что эти пустозвоны.
На реве тоже часто админы на форуме были, и обещания старались выполнить. Правда до 3.0 127.0.0.1 - всё равно, что дрочить. Пинг есть, а инета нет(.