|
ОСНОВНАЯ ФЛУДО-ТЕМА №0 ДЛЯ ОТКРЫТОГО РАЗДЕЛА
|
|
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:12 | Сообщение # 151 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) 250М смонтировала видеообращение к ним? а я только что посмотрел фильм кадры там про гугл даже не пожалел появилось желание прикончить все долги и заниматься делом
|
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) смонтировала видеообращение к ним? Если бы... по работе нужно отправить А что ты за фильм посмотрел? Может и мне стоит? Может и у меня появится желание делом наконец заняться? Зато я нашла песенку о программистах. Все в точку поет, вот только молодое поколение программистов может там некоторые слова просто не понять
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:26 | Сообщение # 153 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) А что ты за фильм посмотрел? Может и мне стоит? Может и у меня появится желание делом наконец заняться? фильм называется "Кадры" (The Internship). вот беда третью ночь смотрю по фильму, все 3 более-менее новые (до этого не смотрел никакие фильмы, наверное, год) и в каждом обязательно выскочит какая-нибудь пошлятина режиссеры просекли фишку
Сообщение отредактировал НяПервый - Понедельник, 03.02.2014, 22:26 |
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:28 | Сообщение # 154 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) фильм называется "Кадры" (The Internship). вот беда третью ночь смотрю по фильму, все 3 более-менее новые (до этого не смотрел никакие фильмы, наверное, год) и в каждом обязательно выскочит какая-нибудь пошлятина режиссеры просекли фишку Спасибочки, обязательно посмотрю.
А пошлятина... ну что ж, спрос рождает предложение.
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:39 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) Спасибочки, обязательно посмотрю. А пошлятина... ну что ж, спрос рождает предложение. Ну, всяко лучше российских фильмов, можно и перетерпеть тем более, что когда в спину не дышат родители, уже и не так страшно увидеть грудь на экране
|
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:41 | Сообщение # 156 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) Ну, всяко лучше российских фильмов, можно и перетерпеть тем более, что когда в спину не дышат родители, уже и не так страшно увидеть грудь на экране Грудь Венеры Милосской - это шедевр, которым любуются. Точно такая же грудь на экране - пошлость. Где логика?
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:50 | Сообщение # 157 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) Точно такая же грудь на экране - пошлость. Уверен, что по отдельности мы с родителями так не считаем а вот вместе как-то неловко это как мат по отдельности допускается, но сказать что-то подобное в семье представить тяжело
|
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:53 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) это как мат по отдельности допускается, но сказать что-то подобное в семье представить тяжело Как кое-кто говорил на форуме "Два чая этому господину!" У меня в семье материлась только я, и то до 7 лет :)))
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:56 | Сообщение # 159 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) Как кое-кто говорил на форуме "Два чая этому господину!" У меня в семье материлась только я, и то до 7 лет :))) хи-хи, забавно :> откуда эта цифра?)
|
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:01 | Сообщение # 160 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) хи-хи, забавно :> откуда эта цифра?) А в 7 я в школу пошла, другая компания. Не принято как-то было Зато теперь как-то свободно без мата обхожусь.
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:12 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) А в 7 я в школу пошла, другая компания. Не принято как-то было Зато теперь как-то свободно без мата обхожусь. альтернативный вариант развития событий - это если бы ты сама научила их плохим словам :3 а то, что сейчас без мата - это правильно во всяком случае воспитанно. у меня мнение по этому вопросу меняется с самого детства когда-то боялся сказать "нафиг" потом, когда это стало нормой, боялся ляпнуть "нахрен" теперь и словцом покрепче не испугать :с крепкое словечко, своевременно употребленное, порой очень уместно однако от тех, у кого оно специально проскакивает через слово уши в трубочку заворачиваются
|
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:18 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) альтернативный вариант развития событий - это если бы ты сама научила их плохим словам :3 Не, такой вариант не прошел бы И причем вполне объективные причины - я не умела материться по-русски Просто отношение к мату там совсем другое, более терпимое. Мат даже по телевизору не запикивают, это обычная речь. Экспрессивная, да, но ничего сверх естественного. Вот Бога помянуть не к месту - это да, за это и по шее получить можно, а мат.. это нормально
|
| |
| |
| НяПервый | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:23 | Сообщение # 163 |
|
Полковник
[ 0 ]
| Цитата Лориве (  ) мат.. это нормально на том и порешим :> Выглянул в окно - похоже, что во всем микрорайоне свет горит только на моей кухне самое время улечься спать добра :3
Сообщение отредактировал НяПервый - Понедельник, 03.02.2014, 23:23 |
| |
| |
| Лориве | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:24 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-лейтенант
[ 1 ]
| Цитата НяПервый (  ) на том и порешим :> Выглянул в окно - похоже, что во всем микрорайоне свет горит только на моей кухне самое время улечься спать добра :3 Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Раввин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:31 | Сообщение # 165 |
|
Сержант
[ 0 ]
| http://astraldemons.com/forum....1%D1%8F
|
| |
| |