Главная | Мой профиль | Выход                                                                                                                                                                   Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легенды Кунг фу
tashkentДата: Четверг, 24.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Сегодня рынок онлайн игр заполонён всевозможными проектами. Тут тебе и танки, и постапокалиптичетский fallen earth, и ВОВоподобные парки атракционов, и красивый Айон с абсолютно никаким гемплеем, и некогда интереснейшая гринтилка л2, завоевавшая моё сердце своей превосходной боёвкой, увы, превратившаяся в какой-то аниме слешер.
Одним словом - веселись, рванина!
Сегодняшний геймер, искушённый титанами онлайн индустрии, находится в постоянном поиске, в ожидании чуда - проекта глубокого погружения в колоритный антураж, увлекательный игровой контент и мотивированный тимплей с возможностью самовырожаться и тешить свои амбиции.
На сегодняшний день широко разрекламирован ряд проектов на любой вкус или полное его отсутствие.

ArcheAge (ахринейдж) от разработчиков линейки. Заявленная как песочница с морскими баталиями, постройкой домов, деревень, замков, с выращиванием морковки и розовых свинок. Но заявленная боевка на песочницу не тянет - слишком уж похожа на боевую зону(хоть и большую) с двумя не менее большими мирными.

Star Wars: The Old Republic - первый онлайн продукт от BioWare. Подкупает, конечно, заявленной озвучкой всех диалогов в игре аля Mass Effect и филигранно проработанной сюжетной линией основной компании. Наименьший интерес(ИМХО) представляет войнушка в игре. Всё то же разделение на черных и белых. ''А где же свобода выбора?'' - спросите вы. "Она закончится выбором персонажа" - дружно ответят вам разработчики)

Его основной конкурент - Guild Wars 2. Темная лошадка. Всё с виду хорошо: тут тебе и сюжет, и графа, и коллективная боевка между серверами, и эпические боссы. Осталось только дождаться и посмотреть руками)

Идём далее. Следующий у нас Blade and Soul - красивейший онлайн файтинг ММОРПГ. Будет ли реализация у нас - вопрос. Хотелось бы. Там такие деФФАчки! Тема ( . )( . ) раскрыта полностью. Чтобы не разоряться лишний раз, дам линк на видяшку ( . )( . )

Но не об этом я собирался Вам рассказать. Лично моё внимание привлекла игрушка от китайских товарищей - Легенды куг фу, которая на стадии збт уже успела получить 3 награды: «Лучшая команда разработчиков», «Лучшие анимационные эффекты», «Лучший игровой клиент».
«Легенды Кунг Фу» представляет собой новейшую безуровневую и бесклассовую игровую концепцию, где игрок забудет о старой системе повышения уровней и умений. Инновационная боевая система и традиционная модель геймплея позволят игрокам с легкостью получать боевые заслуги. В основу графического сеттинга, выполненного по самым современным стандартам, легла картина жизни средневекового Китая. Огромный 3D-мир, умиротворяющие пейзажи, каменные строения и сосновые леса, медленно плывущие облака, величественные храмы на вершинах гор, прекрасные цветы, меняющаяся погода - все это с легкостью заворожит любого, погрузив в бесконечно прекрасную интерактивную вселенную.
Абсолютный Фри Ворлд, где ты можешь быть просящим милостыню и втюхивающим всякое барахло нищим, при случае обворовывающий зеваку, а можешь и чудесной красавицей, в грациозном танце нещадно выбивающей зубы из отвисших мужских челюстей.
Базой являются 8 не похожих друг на друга традиционных школ кунг фу. Тут и Шаолинь, и Удан, и пьяницы - нищие. Всё в лучших традициях старых фильмов о кунг фу с беганьем по воде, стенам и деревьям.
Нет никакой привязки к шмоту как к статам. Твой шмот лишь говорит о твоей преднадлежности к какому либо стилю.
А тут уж сам бог велел развернуться. Помимо базовых 8-ми школ и нпс, прямо или косвенно связанных с ними, по миру бродят монахи-отшельники, головорезы и прочий элемент древнего китая, который может, при хорошем отношении к вам, чему-нибудь полезному, да и научить. Обучение тут идет постепенно в режиме отработок по тренажерам и живой силе как нпс, так и игрокам. Не удивляйтесь, если к вам подойдут и с криками КИИИЯЯЯ врежут по бубенцам, а, напротив, будьте уверены что врежут, ибо моё кунг фу лучше твоего!
Более подробную информацию смотрите здесь ЗАШИБИЦУ
Вот пара видяшек:
Видео обзор

Традиционные школы

Локации

Немного боевки

Наслаждайтесь хорошими играми и, самое главное, общением с хорошими, интересными людьми!

Добавлено (24.11.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Эх, стараешься, клаву топчешь, материал подбираешь, а в результате не то что не оценивают сей титанический труд(втихаря на работе), так даже и не читают. Для Вас старался, а результат - как в мешок с мукой пукнул. Эффектно, но не эффективно.
pocus

Сообщение отредактировал tashkent - Пятница, 25.11.2011, 22:57
win20082007Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Извиняйте я на учебе был еле домой добрался) Мне допутим интересны щас две игры Star wars и Secret world

win20082007Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
а пока и аллодов хватает)

tashkentДата: Пятница, 25.11.2011, 12:07 | Сообщение # 4
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Дык форум не только для 2-х калек. Есть же целая аудитория.

win20082007Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
ну да

tashkentДата: Пятница, 25.11.2011, 15:09 | Сообщение # 6
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
А вот интересная видяшка на самую брутальную на сегодняшний день игру age of conan:

18+

ПАРТИЗАНКАДата: Пятница, 25.11.2011, 19:13 | Сообщение # 7
Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Да уж, кровищи океан)
win20082007Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Чет меня конан прикольнул)

HuAwEi86rusДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:57 | Сообщение # 9
Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
По роликам и описанию, Легенды интересная грушка. Вот только пока ее запустят у нас, можно и забыть про нее((
BS, да, красивая игра, сам играл в нее некоторое время. Затем надоело и вернулся обратно в ао.

win20082007Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Да пока не запустили я эту темку заморожу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz