Главная | Мой профиль | Выход                                                                                                                                                                   Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рифт онлайн
tashkentДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:50 | Сообщение # 16
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Да пёс с ними. Вот такое неблагодарное чудо, как Анхер выползет и всё настроение испортит.
Кстати по поводу рифта. Бегал вчера, качался. Добрался до большого города. Раскрыл варежку и любуясь видами не заметил как ко мне подобрался вар. Так бы хоть убежал) Короче вылетел из тапков с выстрела. Вар хаем оказался) С 14 лвла берутся квесты на пвп. Есть арена какая-то( там еще не был).
Интересный момент: Взял профессию шкуродера и портного. Бегал шкуры резал и тут на весь мир хохот и заявление, что мол он - Лорд какой-то тьмы, наш дом - труба шатал, и шлёт нам с приветом своих офицеров. И тут рядом со мной появляется огромный воин мертвяк рейд босс. Я думал повезло, нападая. Еле ноги унес от него). Глянул на карту и ужаснулся. Вся она была сплошь усеяна рифтами, вражескими патрулями и блок постами. Вся эта тварь не просто бегает, а захватывает наши поззиции, города. Идёт полномасштабная, интересная война.
Я худо-бедно добрался до одного нашего сопротивляющегося поста. Там вступил в небольшую группу (8 человек) обороняющихся. Дохли как мухи, но постепенно нас собралось около 50 человек, и мы смогли из обороны перейти в наступление. Где-то за полтора часа мы расчистили неплохой пятачок карты. Весело было не то слово) После рифта в АО не тянет.

win20082007Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:34 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
я сеня завтра докачаю посмотрю чт о да как

tashkentДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:40 | Сообщение # 18
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Игровое видео. звук отстаёт. Слышен голос бацифала из рк) ОБУЧАЛКА

win20082007Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:57 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
хмм пока не вдохновило

win20082007Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:10 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Вобщем поиграл я в нее денек что могу сказать незнаю как пвп но кач как говорилось выше чет не показался мне увлекательным одного моба пол года стоишь и тупо пинаешь. Далее то что там нет доната никакого это да но абон плата в 500р в месяц за акк меня также пока неособо вдохновляет мир огромен эт не спорю но мне там не очень понравилось визуально она конечно привлекательна и с этой стороны одни ток плюсы но вот сам кач убивает еще больше чем в аллодах. Вобщем вы как знаете а я пошел лигу пинать.

tashkentДата: Среда, 04.01.2012, 11:57 | Сообщение # 21
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Кач идет в разы быстрее, чем в Аллодах. ИИ в разы лучше, потому мобы не ватные. Механика боя нормально выстроена. К слову сказать, мобы имеют скилы, бафы и дебафы. А стоять можно и час моба пинать, если не знаешь как. Идём далее - мэйл завтра уберет СС с святой земли, что делать? Хорошая услуга стоит денег. Мэйл за УГ вытягивает их из игроков. Придёт пак из Широу с 8-ми рунами, или очередным нововведением(платным) и никуда не денешься, задонатишь или уйдёшь. Я готов платить деньги за хорошие и качественные услуги. Мэйл вынуждает меня платить за мусор (со своей стороны не гарантируя что я получу ту услугу, которую хочу). "Ты НИКТО и звать тебя НИКАК" - говорит администрация мэйла.

win20082007Дата: Среда, 04.01.2012, 13:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Ну сс они уже никогда не уберут это и оленю ясно и говоря кстати завтра придут бесконечные обереги))))) А насчет рифта до того уныл и неинтересен там кач что я смог проиграть в него от силы часов 7 такое же задроство как и везде с качем а я задротить не люблю я прихожу в игру чтобы отдохнуть а не мобов побить.

tashkentДата: Среда, 04.01.2012, 14:22 | Сообщение # 23
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
АО пве направленная игра с элементами пвп (абсолютно не мотивированными). Отдых ты представляешь в виде пвп. Стесняюсь спросить, а ты персонажа не качал? В любой игре предусмотрен кач. Даже в шутерах. Любишь пвп - LOCO online, Forged by Chaos. Но будь добр не вводи людей в заблуждение. АО не пвп проект, Посему НЕМЕЗИДА единственная и неповторимая пвп ги в игре где его нет. Потому и единственная. Рифт тот же пве проект, но более качественный и доступный. пвп там такое же как в аллодах, можно убивать, а можно и не убивать - разницы никакой. Только игровой контент гораздо богаче, вариаций на тему персонажа в разы больше, локализаторы и администрация адекватные, игроки играют на равных условиях без крена в сторону доната.
Саша, ты не играешь в пвп игры. Рифт это игра в том же жанре что и Аллоды, посему критика, касаемо пве аспекта не имеет смысла.

win20082007Дата: Среда, 04.01.2012, 14:57 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Как видишь играю и вполне успешно) Есть всегда 2 вида людей те кому нравятся пве составляющая и те кому пвп вот мы те кому пвп тем и занимаемся хочешь задротить дальше? никто не держит люди приходят люди уходят наша ги остается.

tashkentДата: Среда, 04.01.2012, 15:12 | Сообщение # 25
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Не буду вступать в конфронтацию. Пвп тоже бывает разным. Я отношусь к типу людей, которым нравится пве составляющая в пвп играх. пвп игроки АО - люди, которым нравится пвп составляющая в пве играх. Пвп НЕМЕЗИДЫ - ганк. Вещь весьма увлекательная, не спорю, но все равно не являющаяся полноценным пвп. Полноценного пвп в Аллодах априорий нет. Меня это устраивает, ибо я пве игрок. Но настоящего пвп-шника такой вариант пвп удовлетворять не должен. Можно сделать вывод что мы не такие уж и разные, а истинная причина кроется в другом.
Когда говорят что никто не держит, значит провожают) Был рад знакомству, надеюсь никого не обидел. С наступающим рождеством!
За сим отчаливаю, не поминайте лихом!

winwitДата: Среда, 04.01.2012, 15:33 | Сообщение # 26
Рядовой
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Евгений) Пвп что есть в твоем представлении? Это что типо яра, арены смерти? Где запускают кучку людей, и они начинают биться за какую нибудь глупую не особо нужную вещь? И в большенстве случаев слабые там выезжают за счет сильных. Что есть пвп в моем понимании, Это в первую очередь битва, которая проходит не запланировано. Охота на противника который ничего не подозревает. Или же допустим на меня нападение из неоткуда. Но ни как не заплан стычка. Никакие заранее стравленые ситуации не подходят под это. Насколько я знаю это по другому называется а не пвп. Когда вот так вот разрабы сталкивают носами народ. В АО нет пвп? Ну не знаю что ты назвал пвп а вот на сз есть пвп в моем представлении, и ты сам знаешь как там и что там. Теперь донат. Если бы я с начала игры вкидывал в АО по 500р в месяц, мои выродки ходили бы давно минимум с 777 777 рунами + были бы все донат плюшки и тд. Мне просто не интересно такие деньги лить в игру. А по поводу Рифта, чесно сказать чет не особо вдохновляет. Графики там нет, там есть имуляция графики, тоесть затирание туманами какой то пылью косяки и просчеты игры. Кач далеко не прекрасен так же как и везде. Пвп предпологающую я просто не увидел ну как бы надо много времени что бы увидеть пвп во всей красе ну как минимум месяца 2. Так что осмелюсь предположить что и ты не видел и не можешь об этом судить. Там сто процентов процветает ганк. Я извиняюсь анимация боя просто отвратительная, всплески мерцания и тд. Как бард в АО бесит жуть. Идет бой кучи народа тупо ничего не видно нужно идти по риборам. Ну и минус конечно 500р в месяц это дорого для такой игры, и это факт. Не более 200р и то я бы еще подумал. Я лично туда не пойду ну ни как. Смысла не вижу. Игра гораздо дороже, снова кач, и еще не извесно будет ли там вообще норм пвп, или же будет только пвп на хай лвл фул одетых. Если так то пвп норм не видать тебе очень долго. А тут меня пока все устраивает. По крайней мере мне тут весело, я могу жить здесь уже и без доната, и не хожу сюда как на работу в мечтах о пвп а тупо прихожу отдыхать.

Добавлено (04.01.2012, 15:25)
---------------------------------------------
Ну и зря сваливаешь. Шел бы обратно в АО, докачать и сделать выродка много времени не надо. Если конечно есть такая цель. Тем болие там ты вложил деньги. И все радуйся жизни, Скажи что тебе еще на сз не нравится???

Добавлено (04.01.2012, 15:26)
Но рифт реально слаба что бы туда уйти. Ну никак она не тянет на замену.

Добавлено (04.01.2012, 15:33)
Я чет реально не пойму что вы в нем нашли) Ничего же путевого там нет

tashkentДата: Среда, 04.01.2012, 16:40 | Сообщение # 27
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Рифт как и АО - перевалочный пункт. Проекты которые собираюсь осваивать, еще не вышли. Идеальное пвп в моём представлении, это пвп Lineage2 интерлюдовских хроник. ПВП на сз это ганк в 90% случаев(разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться).
Я предпочитаю масс пвп, командное, когда от каждого игрока в команде будет зависеть её победа. Когда есть разделение на роли в команде. Когда есть за что воевать. Ни АО ни Рифт такого пвп не предоставляют. По сути мне без разницы где доигрывать. Но АО старый проект, который делают хуже. А рифт только что открывшийся, с совершенно другой системой оплаты и соответственно с другой перспективой. Пвп в рифте я не видел, за исключением аналога яра. Касаемо максимального лвла и шмота, то есть разделение. пвп шмот(который проще доставать) для пвп и мало пригодный для пве, и пве шмот, который является основной вкусняшкой для крабов, но мало пригодный в пвп. Так что будучи на пвп сервере можешь убивать врага где угодно. И не надо дротить при этом. До капа люди доходят за 80 часов игры в среднем.
Вот к такому пвп я привык, и оно мне нравится. Его я и ищу в других играх, ибо л2 уже надоела. ЖМИ
Вот что для меня ПВП
ЭТО ПВП

Сообщение отредактировал tashkent - Среда, 04.01.2012, 17:08
winwitДата: Среда, 04.01.2012, 17:16 | Сообщение # 28
Рядовой
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Мдя так ты и будешь мыкаться по играм не тут не там))) Ну смысла тогда не вижу.
win20082007Дата: Среда, 04.01.2012, 17:49 | Сообщение # 29
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
По твоим суждениям если для тебя АО перевалочный пун затем рифт затем еще что нибуть нам что тоже с тобои из проекта в проект прыгать всей гильдией? это даже смешно....

tashkentДата: Среда, 04.01.2012, 20:12 | Сообщение # 30
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Я никого никуда не тяну. Как говорит один мой уважаемый друг: "Колхоз - дело добровольное". Было бы мне плевать на людей - слово бы не сказал, ушел и всё. Считаю вас интересной командой, поэтому и расставаться не хочу. А прыгать или нет - дело хозяйское. Я не прикипаю к мегапикселям и вам не советую. Ищущий всегда найдёт. АО хорошая, забавная игра и я её забрасывать не намерен, но онлайн мой сократится резко. Новые игры надо тестить. На мне ещё проект висит с альфой. Люди просят отчетов а я ни в глаз ногой. В рифт месяцок другой поиграю. Может и не стоит он переезда. Мне было бы проще, если бы я был там не один. 1 акк оплатить на месяц можно? для детального теста?
Если вам еще интересен этот проект, то могу продолжать вести тему.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz