Главная | Мой профиль | Выход                                                                                                                                                                   Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рифт онлайн
tashkentДата: Четверг, 29.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Подписался на триальную версию (7 дней) рифта. По окончанию напишу статейку в теме. Приглашаю всех принять участие в тесте.
Сайт наших локализаторов : НАЖМИ НА МЕНЯ
Предварительно : игра платная (PTP) что исключает мутантов донатеров. Решают только руки, а платят все одинаково.

HuAwEi86rusДата: Пятница, 30.12.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
заценим)

win20082007Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Мне этот проект тоже крайне интересен обязательно напиши как там будет.

tashkentДата: Пятница, 30.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Первые впечатления.
Огромный плацдарм. Это в двух словах.
Начинается игра, мы видим вступительный ролик о противостоянии 2-х фракций и 3-й силы. Далее идет выбор фракции.
Каждая фракция представлена 3-мя расами. Разница в пути освоения мира. С одной стороны это технологии (не без магии конечно), с другой верующие фанатики, божественная сила и т.п. Сильно не вникал в историю мира, так что могу и соврать. В игре представлено 4 стандартных класса: воин, маг, клерик и разбойник. В каждом классе есть 8 подклассов (душ). В классе можно комбинировать билд из 3-х душ данного класса. При чем вложенные очки можно в любой момент сбросить(бесплатно) сделать сразу 2 и более билдов (пве, пвп) переключаемых в любом месте вне боя. Короче уникальность гарантированна. И разнообразие даже в одном классе поражает.
Графика в сравнении с Аллодами потрясающая. Очень много хорошо проработанных спец эффектов. Картина мира более брутальна и динамична. Дальние виды впечатляют. В месте вторжения (рифте) картинка мира меняется и растет как раковая опухоль, если её не остановить. Рифты возникают повсеместно, случайно. На пвп серверах воевать можно с противоположной фракцией везде. Ну и самое главное. Игра с абоненткой. Никакого донат шопа. Все одинаковы. Плата за игровой пакет 300р(покупается 1 раз и навсегда) и абонентская 500р в месяц, 1400 - 3 месяца, 2400 - 6 месяцев и 4400 - на год. Сейчас действует акция 7 дней бесплатной ознакомительной подписки.
Судя по форуму, игроков с Аллодов в рифт ушло немерено. Игра того же жанра, но на более адекватных началах по возможностям и стоимости. Рекомендую всем обратить внимание и оказать помощь в разборе игрушки и последующем написании статьи.
На загрузку клиента и обновление приблизительно вошло 10.5 гигов.

Сообщение отредактировал tashkent - Пятница, 30.12.2011, 17:33
HuAwEi86rusДата: Пятница, 30.12.2011, 19:06 | Сообщение # 5
Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Согласен, игра потрясающая))))
Скачал ее, поиграл примерно часа 2 и не хочется возвращаться в ао(
Единственный минус, я считаю это оплата. Хотя если взять в пример ао)))
И да ребят кто еще не успел ее заценить, советую скачать и оценить))

tashkentДата: Пятница, 30.12.2011, 20:07 | Сообщение # 6
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Оплата - это не минус, это большой плюс. Мэйл из людей трясет гораздо больше. И если ты не платишь - ты на капе пушечное мясо. Развлечение для донатеров, вламывающих в игру по квартире в год. А в играх с абонентской платой все равны в своих возможностях. Да и отъедать она будет в разы меньше чем АО.
Тут без вариантов. Я сейчас всю НЕМЕЗИДУ приглашаю на тест Рифта. Думаю это может стать прекрасной заменой АО.
Дерзайте,это займет 7 дней, а то и меньше(если не понравится), но я в этом сильно сомневаюсь.
P.S. Играю на пвп сервере Круция(рускоязычный сервер) за фракцию хранителей.
P.P.S. У меня ТААААКАААЯ эльфийка ммм)))

win20082007Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
я буду явно за противоположную фракцию тоже уже качаю клиент

tashkentДата: Пятница, 30.12.2011, 21:03 | Сообщение # 8
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Не спеши с выводами. Я себе с начала тоже отступника сделал. По мне, так хранители эпичней выглядят. Это не в какое сравнение не идет с Империей и лигой АО. Хранители далеко не няшные, как лига. Доспех у них более средневеково смотрится и текстура. А у отступников всякие механизмы, големы и прочая техника.
Или тебя в лаборатории выстругали или ангел войны с неба спустил. И так вся сюжетная линия (ИМХО) на контрасте.
Сейчас главное не выбор стороны, а просмотр игры. Если понравится, и будет принято решение переезда, там и проведем акцию с голосованием, с картинками и видяхами))))

win20082007Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение # 9
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
посмотрим

win20082007Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Пока я не в игре опишите пвп состовляющую

tashkentДата: Суббота, 31.12.2011, 05:48 | Сообщение # 11
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Чтобы описать пвп составляющую, надо до этого пвп дожить. По простому, аналогично АО.

winwitДата: Суббота, 31.12.2011, 17:49 | Сообщение # 12
Рядовой
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
Дык качайся) а то есть игры в которых вроде все хорошо а пвп уг полное...
win20082007Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:56 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Действительно качайся уже да рассказывай у меня нет далеко не скоросной я туда потестить дня через 2 - 3 ток смогу придти так что пока жду ваших отзывов по этой игре)

tashkentДата: Суббота, 31.12.2011, 21:56 | Сообщение # 14
Сержант
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Сейчас максимальный уровень 50. триал имеет ограничение6 20 лвл и не все зоны. С какого лвла начинается полноценное пвп я не знаю. Могу сказать одно - оно есть. Не мотивировано как и в АО. 2 фракции месят друг друга. Везде, даже в городах. На капе мирных зон нет. Интересное пве интересный тим плей. и Интересное масс пвп, с учетом разнообразия классов и задач.

win20082007Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ 20 ]
Награды:
[ 1 ]
Пока ты рифтуешь на сз килограммы лиги умирают и плачут с криками ну где же наш поросюк)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz